КГУ «Основная средняя школа № 1»
АКТ
Проверка школьной столовой комиссии по питанию
10.03.2022 г.
В целях усиления контроля за организацией питания в КГУ «Основной средней школы № 1» комиссией в составе:
Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о директора школы
Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник школы
Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета школы
Шайзина Р.Д. – преподаватель школы
Калибек Ж. – председатель родительского комитета школы, составили настоящий акт в том, что 10 марта 2022 года согласно плана работы комиссии по контролю за организацией питания учащихся КГУ «Основной средней школы № 1» на март месяц 2021-2022 учебного года проведена проверка организации питания учащихся.
Цель проверки: изучение эффективности системы питания в школе.
Задачи:
В ходе проверки комиссия установила:
Наибольший охват организованным горячим питанием показывают старшие классы.
С целью увеличения охвата детей школьным питанием используется несколько способов организации питания:
- через привлечения дежурных столовой;
- свободный выбор блюд;
- дополнительное питание (выпечка, салаты).
Ассортимент продуктов питания и продукции разнообразен, качество блюд соответствует нормам. Выпуск готовой продукции и качество завозимых продуктов питания контролируется заведующей столовой и медицинским работником школы, проводится бракераж готовой продукции.
Продуктов с просроченным сроком реализации не выявлено.
В школьной столовой ведутся все журналы, установленные санитарным нормам и правилам.
Ассортимент дополнительного питания представляет собой выпечку, салаты, соки и компоты.
Меню для организационного питания классом 10.03.2022 года - суп рыбный, плов, хлеб, компот, яблоко, салат.
На момент проверки в обеденном зале чисто, столы заранее накрываются дежурными учителями. Во время приема пищи посадочных мест и посуды имеется в достаточном количестве. Группы для приема пищи в сопровождения классного руководителя. На 2-3 перемене создается толпа желающих покушать, нарушая график приема пищи.
Выводы и рекомендации:
- разнообразить ассортимент блюд в дополнительном питании учащихся старших классов:
- классным руководителем продолжить работу по пропаганде здорового питания среди учащихся и родителей;
- дежурному классу и классному руководителю строго придерживаться графика посещения столовой классами, дабы избежать столпотворения в обеденном зале.
Председатель ____________Мукашева Т.Б.
______________Жусупова А.Ш.
________________Шайзина Р.Д.
С актомознакомленаповаршкол_____________Калабаева К.Т.
КГУ «Основная средняя школа № 1»
АКТ
Проверка школьной столовой комиссии по питанию
01.09.2021 г.
В целях усиления контроля за организацией питания в КГУ «Основной средней школы № 1» комиссией в составе:
Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о директора школы
Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник школы
Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета школы
Шайзина Р.Д. – преподаватель школы
Калибек Ж. – председатель родительского комитета школы, составили настоящий акт в том, что 1 сентября 2021 года согласно плана работы комиссии по контролю за организацией питания учащихся КГУ «Основной средней школы № 1» на сентябрь месяц 2021-2022 учебного года проведена проверка организации питания учащихся.
Цель проверки: изучение эффективности системы питания в школе.
Задачи:
В ходе проверки комиссия установила:
Наибольший охват организованным горячим питанием показывают старшие классы .
С целью увеличения охвата детей школьным питанием используется несколько способов организации питания:
- через привлечения дежурных столовой;
- свободный выбор блюд;
- дополнительное питание (выпечка, салаты).
Ассортимент продуктов питания и продукции разнообразен, качество блюд соответствует нормам. Выпуск готовой продукции и качество завозимых продуктов питания контролируется заведующей столовой и медицинским работником школы, проводится бракераж готовой продукции.
Продуктов с просроченным сроком реализации не выявлено.
В школьной столовой ведутся все журналы, установленные санитарным нормам и правилам.
Ассортимент дополнительного питания представляет собой выпечку, салаты, соки и компоты.
Меню для организационного питания классом 03.09.2021 года - суп вермишелевый, хлеб, чай и конфеты; 02.09.2021 года - суп гороховый, хлеб, сок и печенье.
На момент проверки в обеденном зале чисто, столы заранее накрываются дежурными учителями. Во время приема пищи посадочных мест и посуды имеется в достаточном количестве. Группы для приема пищи в сопровождения классного руководителя. На 2-3 перемене создается толпа желающих покушать, нарушая график приема пищи.
Выводы и рекомендации:
- разнообразить ассортимент блюд в дополнительном питании учащихся старших классов:
- классным руководителем продолжить работу по пропаганде здорового питания среди учащихся и родителей;
- дежурному классу и классному руководителю строго придерживаться графика посещения столовой классами, дабы избежать столпотворения в обеденном зале.
Председатель ____________Мукашева Т.Б.
______________Жусупова А.Ш.
________________Шайзина Р.Д.
С актом ознакомлена повар школы_____________Калабаева К.Т.
КГУ «Основная средняя школа № 1»
АКТ
Проверка школьной столовой комиссии по питанию
01.10.2021 г.
В целях усиления контроля за организацией питания в КГУ «Основной средней школы № 1» комиссией в составе:
Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о директора школы
Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник школы
Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета школы
Шайзина Р.Д. – преподаватель школы
Калибек Ж. – председатель родительского комитета школы, составили настоящий акт в том, что 1 октября 2021 года согласно плана работы комиссии по контролю за организацией питания учащихся КГУ «Основной средней школы № 1» на октябрь месяц 2021-2022 учебного года проведена проверка организации питания учащихся.
Цель проверки: изучение эффективности системы питания в школе.
Задачи:
В ходе проверки комиссия установила:
Наибольший охват организованным горячим питанием показывают старшие классы.
С целью увеличения охвата детей школьным питанием используется несколько способов организации питания:
- через привлечения дежурных столовой;
- свободный выбор блюд;
- дополнительное питание (выпечка, салаты).
Ассортимент продуктов питания и продукции разнообразен, качество блюд соответствует нормам. Выпуск готовой продукции и качество завозимых продуктов питания контролируется заведующей столовой и медицинским работником школы, проводится бракераж готовой продукции.
Продуктов с просроченным сроком реализации не выявлено.
В школьной столовой ведутся все журналы, установленные санитарным нормам и правилам.
Ассортимент дополнительного питания представляет собой выпечку, салаты, соки и компоты.
Меню для организационного питания классом 01.10.2021 года - манка, хлеб, молоко и йогурт.
На момент проверки в обеденном зале чисто, столы заранее накрываются дежурными учителями. Во время приема пищи посадочных мест и посуды имеется в достаточном количестве. Группы для приема пищи в сопровождения классного руководителя. На 2-3 перемене создается толпа желающих покушать, нарушая график приема пищи.
Выводы и рекомендации:
- разнообразить ассортимент блюд в дополнительном питании учащихся старших классов:
- классным руководителем продолжить работу по пропаганде здорового питания среди учащихся и родителей;
- дежурному классу и классному руководителю строго придерживаться графика посещения столовой классами, дабы избежать столпотворения в обеденном зале.
Председатель ____________Мукашева Т.Б.
______________Жусупова А.Ш.
________________Шайзина Р.Д.
С актом ознакомлена повар школы_____________Калабаева К.Т.
КГУ «Основная средняя школа № 1»
АКТ
Проверка школьной столовой комиссии по питанию
08.11.2021 г.
В целях усиления контроля за организацией питания в КГУ «Основной средней школы № 1» комиссией в составе:
Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о директора школы
Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник школы
Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета школы
Шайзина Р.Д. – преподаватель школы
Калибек Ж. – председатель родительского комитета школы, составили настоящий акт в том, что 8 ноября 2021 года согласно плана работы комиссии по контролю за организацией питания учащихся КГУ «Основной средней школы № 1» на ноябрь месяц 2021-2022 учебного года проведена проверка организации питания учащихся.
Цель проверки: изучение эффективности системы питания в школе.
Задачи:
В ходе проверки комиссия установила:
Наибольший охват организованным горячим питанием показывают старшие классы.
С целью увеличения охвата детей школьным питанием используется несколько способов организации питания:
- через привлечения дежурных столовой;
- свободный выбор блюд;
- дополнительное питание (выпечка, салаты).
Ассортимент продуктов питания и продукции разнообразен, качество блюд соответствует нормам. Выпуск готовой продукции и качество завозимых продуктов питания контролируется заведующей столовой и медицинским работником школы, проводится бракераж готовой продукции.
Продуктов с просроченным сроком реализации не выявлено.
В школьной столовой ведутся все журналы, установленные санитарным нормам и правилам.
Ассортимент дополнительного питания представляет собой выпечку, салаты, соки и компоты.
Меню для организационного питания классом 08.11.2021 года - манка, хлеб, молоко и йогурт.
На момент проверки в обеденном зале чисто, столы заранее накрываются дежурными учителями. Во время приема пищи посадочных мест и посуды имеется в достаточном количестве. Группы для приема пищи в сопровождения классного руководителя. На 2-3 перемене создается толпа желающих покушать, нарушая график приема пищи.
Выводы и рекомендации:
- разнообразить ассортимент блюд в дополнительном питании учащихся старших классов:
- классным руководителем продолжить работу по пропаганде здорового питания среди учащихся и родителей;
- дежурному классу и классному руководителю строго придерживаться графика посещения столовой классами, дабы избежать столпотворения в обеденном зале.
Председатель ____________Мукашева Т.Б.
______________Жусупова А.Ш.
________________Шайзина Р.Д.
С актом ознакомлена повар школы_____________Калабаева К.Т.